天津市滨海新区人力社保局

当前位置: 首页>人社局>新闻中心

我市人力社保自助服务设备实现街镇全覆盖
发布日期: 2020-08-31 08:28     
字号:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    为方便百姓就近、快捷办理人力社保自助业务,市人社局所属市社保中心不断推动自助服务平台模式创新,近期将340台新型人力社保自助设备配置到各区人社局、社保分中心、街镇党群服务中心(劳动保障服务中心)和市退役军人服务中心,并于7月31日起正式启用,实现自助设备街镇全覆盖。

    为确保自助设备稳定上线运行,人社部门对设备的使用和维护进行了专题培训。新型人力社保自助设备功能涵盖社会保障、就业创业、人事人才和劳动关系四个模块,第一批上线开通了14项功能,如缴费清单、养老金清单、就失业信息、个人权益记录单、失业金清单、未参保证明的查询打印等,其中7 项为新增功能。

    下一步,市社保中心将继续开发完善更多人社服务新功能,让百姓享受到信息化带来的便捷服务。


    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=rsjadmin&Check_CheckDate=2020/8/31 8:29:09&Check_Reasons=
    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接