您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区“招才引智校园行” 走进天津科技大学

  发布日期:2019-11-29    字体: 【 】   打印

分享到:

日前,滨海新区人社局主办的“招才引智校园行”专场招聘会在天津科技大学滨海校区大学生活动中心圆满举办,新区30余家优质企业入场招聘。据初步统计,此次专场招聘会,现场共收到简历630余份,达成初步意向150余人,收到良好效果。

天津科技大学作为新区唯一一所本硕博教育体系完整的大学,紧紧围绕新区发展定位和优势支柱产业需求,将食品、生物、海洋、材料等7个整建制学院及优势特色学科集中迁入滨海校区,并与新区280多家企业建立了合作关系,大力促进科技成果在新区转化和应用。本次专场招聘活动,为实现精准招聘和供求匹配,组织方前期与招聘企业先行进行了深入对接,科学配置企业招聘岗位与高校优势学科专业,实现了学生专业与岗位要求的最大化匹配。以天津港首农食品有限公司、天津市秀鹏生物技术有限公司、杰科生物医药有限公司、天津澳斯乳业有限公司为代表的30余家企业,提供了食品、化工、生物、软件等领域的400余个岗位,为招聘会的圆满举办奠定了良好基础。

实地的校园招聘会,招聘企业可以直观了解学校和专业的情况,掌握学生的真实状态,同时也能让学生近距离地感受企业氛围和发展前景,这些都是网络招聘渠道不能完全代替的产出效果。近年来,新区人社部门每年都会举办“招才引智校园行”活动,与多所双一流高校建立了良好的合作关系,已经将“招才引智校园行”打造成为新区校园招聘的“金字招牌”。

今年10月份开始,为更好贯彻落实天津市“海河英才”行动计划,深入实施新区“鲲鹏计划”,吸引更多优秀青年人才来新区创新创业,新区再次启动“招才引智校园行”全国巡回招聘活动,并加大网络宣传力度,提升校招效果。整个招聘活动历时一个多月,新区374家重点用人单位携2430个高薪岗位,深入北京航空航天大学、浙江大学、西安交通大学、吉林大学、天津大学、天津工业大学、天津理工大学、天津科技大学、河北工业大学等16所高校延揽英才,为新区企业建立起“名校直通车”,形成新区集聚人才新高潮。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区人社局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160017  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000429号
联系电话:65306671 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览