您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


开展交流对接高质量推动劳务协作帮扶工作

  发布日期:2019-09-04    字体: 【 】   打印

分享到:

9月2日至4日,滨海新区副区长张国盛同志率区人社系统赴甘肃省甘南藏族自治州合作市和青海省黄南藏族自治州调研对接滨海新区劳务协作帮扶工作。

在合作市调研对接期间,张国盛副区长一行走访了诺乐扶贫车间、华羚乳液集团和佐盖曼玛镇南木楼村建档立卡贫困户,调研实情,谋划扶贫举措,推动劳务协作帮扶工作向实处、深处迈进,并对滨海新区驻甘南州合作市劳务协作服务工作站提出具体工作要求,让工作站发挥好两地劳务协作桥梁纽带作用。张国盛副区长表示:滨海新区将继续加强与合作市的劳务交流协作,挂图作战,坚决完成东西部扶贫工作任务。

在黄南调研对接期间,张国盛副区长表示:脱贫攻坚工作是党中央重大决策部署,扶贫工作到了关键节点,在劳务协作指标上要旗帜鲜明讲政治,不打折扣、不忘初心,增强工作紧迫感和责任感,发挥好劳务协作在精准脱贫攻坚中的作用,加强劳务合作,做到精准对接,确保高质量完成任务。

f2d5c6eb992578583d1727e273d013b

黄南州对接活动中,滨海新区人社局及高新区人社局同志前往黄南州泽库县对接劳务协作工作,就下半年技能培训和就业帮扶工作商讨具体举措,达成一致意见。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区人社局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160017  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:65306671 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览