您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


市人社局关于继续教育增加人工智能课程的通知 津人社办函〔2019〕269号

  发布日期:2019-06-12    字体: 【 】   打印

分享到:

各区人力资源和社会保障局,各委办局(集团公司)、人民团体、大专院校人力资源(教育)部门,有关单位:

为贯彻落实习近平总书记致第三届世界智能大会贺信重要要求,促进天津智港建设,加强人工智能领域人才集聚,提高专业技术人员创新意识和能力,市人社局决定在专业技术人员继续教育公需科目中增加人工智能课程。现就有关事项通知如下:

一、在《市人社局关于2019年天津市专业技术人员继续教育公需科目学习有关事项的通知》(津人社办发〔20194号)基础上,将《人工智能——经济发展的新引擎,社会发展加速器》(以下简称“人工智能课程”)纳入2019年天津市专业技术人员继续教育公需科目必修课程。从即日起至1231全市专业技术人员自行登录“天津市专业技术人员继续教育网”(网址:tjjxjy.chinahrt.com免费学习人工智能课程,考核合格的,可获得5个继续教育学时。

二、截至65日,已选满10学时公需科目必修课程的专业技术人员,应按原计划完成学习任务,并可以增学人工智能课程,由此获得的5个学时,可计为2019年度公需科目选修课学时或专业科目学时。

三、请各区人社局、各委办局人力资源部门、各单位积极组织引导专业技术人员学习人工智能课程,并规定做好学时登记工作

2019610

(此件主动公开)




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区人社局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160017  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系电话:65306671 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览