天津市滨海新区人力社保局

当前位置: 首页>人社局>服务查询

关于进一步加强劳动合同续订变更线上办理有关工作的通知
发布日期: 2021-11-01 17:25     
字号:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    各用人单位:

    为进一步提升滨海新区和谐劳动关系服务水平,推动滨海新区营商环境高质量发展,区人社局紧密围绕惠企减负的问题导向,从企业需求出发,着力提升公共事项服务标准,逐步落实了“一窗通办”“打包快办”“三口合一”等多项服务举措。

    在提升窗口服务质量的基础上,结合常态化疫情防控工作要求,区人社局鼓励广大用人单位通过社保小钥匙登陆“人社局网上办事大厅”办理劳动合同续订变更业务。此方式在保障数据安全的基础上,降低了办事成本,提高了办事效率。

    此外,区人社局将网上办事大厅功能及办理流程进行了梳理,为各用人单位提供参考。如对此项业务存在疑问、需要网厅办事技术支持或对我局有其他服务需求,请您随时与我局联系,期待您宝贵的意见建议!


    联系电话:65306708


    区人社局合同续订变更网厅办理流程









    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&showtitle=&titleformatstring=False_False_False_&check_isadmin=True&check_username=rsjadmin&check_checkdate=2021/11/1 17:25:58&check_reasons=
    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接